Куриное суфле

возраст:(от 1 года)

Куриное мясо 300 гр.
1 шт. Яйцо
Мякоть белого хлеба
3 ст. л. Молоко
1 ст. л. Сливочное масло
Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.
Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриное суфле
Перейти к верхней панели
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook