Рисовый суп с морковью

На 100г. – 64,06ккал.

3 моркови,
4 ст. л. риса,
1/2 л воды,
1 ст.л. цельнозерновой муки
1 красный перец,
растительное масло,
зелень.

1. Морковь очистите и нашинкуйте соломкой.
2. Рис переберите и промойте.
3. Положите овощи в кипящую воду, добавьте соль. Варите 6 мин.
4. Пассируйте муку в растительном масле и добавьте в суп.
5. Посыпьте блюдо свежей мелко нарезанной зеленью и очищенным мелко нарезанным перцем.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рисовый суп с морковью
Перейти к верхней панели
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook